菠菜代理怎么判刑 登录|注册
菠菜代理怎么判刑 >新闻 >重点新闻推荐

菠菜代理怎么判刑-最大的乳房

菠菜代理怎么判刑

K图 600816_0  股票停牌两个月之后,安信信托(*ST安信,600816.SH)重组迎来新进展,上海电气(集团)总公司或接手,该公司股票也将于2020年6月1日(星期一)开市起复牌。

*ST安信正与上海电气等协商重组方案 结果仍存重大不确定性

安信信托指出,重组能否达成将取决于与公司控股股东、债权人和其他方的谈判情况。并表示,截至目前,重组方参与风险化解事项仅为初步意向,不具有法律约束力。重组方案的内容、法律文件的签署和实施,均具有重大不确定性,存在无法达成重组方案的重大风险。

另一方面,5月22日,中国登记结算有限责任公司上海分公司根据上海市公安局出具的《协助冻结财产通知书》对上海国之杰投资发展有限公司(以下简称“国之杰”)持有的公司18.13亿股无限售流通股及2.05亿股限售流通股予以轮候冻结,该事项导致重组方案存在无法实施的风险。

安信信托表示,目前公司仍处于实施退市风险警示阶段。会计师就2019年审计报告出具了保留意见,上述保留意见所针对的相关事项对公司持续经营和财务状况可能产生重大不利影响。

原标题:*ST安信正与上海电气等协商重组方案 结果仍存重大不确定性

5月29日深夜,安信信托发布公告称,公司目前与上海电气(集团)总公司等企业及相关方(下称“重组方”) 协商重组方案,重组方有意在市场化、法制化的原则下对公司实施重组,目前尚处于对公司的资产和风险进行尽职调查和评估阶段。

值得注意的是,安信信托连续两个会计年度经审计的归属于上市公司股东的净利润为负值,2018年亏损18.33亿元、2019年亏损39.93亿元,因此,公司股票于5月6日起被实施退市风险警示,A股股票简称由“安信信托”变更为“*ST 安信”。

责任编辑:杏耀平台app
菠菜代理怎么判刑版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属菠菜代理怎么判刑,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:菠菜代理怎么判刑”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

菠菜代理怎么判刑授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

菠菜代理怎么判刑 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: